Alouette Foyer Club Rive Gauche : site officiel du club de foot de LIMOGES - footeo

3 novembre 2013 à 20:44

Compte-rendu du week-end

Samedi soir, les jeunes de l’école de Foot étaient les ramasseurs de balle du match Limoges  FC Montpellier.

L'équipe 3 devait recevoir Limoges Carnot qui ne s’est pas déplacée .Victoire par forfait 3 à 0.

L'équipe 2   recevait Ambazac et se devait de l’emporter pour s’éloigner de la zone rouge. La première mi-temps se terminait sur le score  de 2 à 0 (buts de Ludo). Tony, Stéphane et à nouveau Ludo enfonçaient le clou. Maxime, dans les buts a fait le job, en réalisant 2 arrêts déterminants. Score final  5 à 0.

L'équipe 1 se déplaçait à la St Louis Val. Rémi ouvrait le score après 10 mn de jeu sur une passe de Romain. 10 minutes plus tard, Rémi voyait son tir repoussé par le gardien, mais le ballon lui revenait sur la tête et il battait une nouvelle fois le gardien. Boris  aggravait le score d’une tête sous la transversale, sur une passe de son frère. Au retour des vestiaires, Rémi inscrivait un nouveau but. L’arbitre décidait d’arrêter le match à la 70éme minute.

N'oubliez pas de reserver vos places pour la soirée du Dimanche 10 Novembre.