Alouette Foyer Club Rive Gauche : site officiel du club de foot de LIMOGES - footeo

29 juin 2014 à 17:02

AG ET BARBECUE

C'EST DEVANT UNE ASSISTANCE FOURNIE QUE S'EST DEROULEE L'ASSEMBLEE GENERALE. APRES LE MOT D'ACCUEIL D'ALAIN ET LA PRESENTATION DES DIFFERENTS RAPPORTS DE NICOLAS, FRANCOISE ET SERGE. LES RESPONSABLES DES DIFFERENTES EQUIPES ONT PRIS TOUR A TOUR LA PAROLE POUR FAIRE LE POINT SUR L'ASPECT SPORTIF. BILAN PLUS QUE SATISFAISANT POUR LES SENIORS AVEC TROIS EQUIPES ENGAGEES CETTE SAISON  QUI TERMINENT A DES PLACES PLUS QU'HONORABLES. PEUT-ETRE LE REGRET D'AVOIR BEAUCOUP MOINS BIEN GERE LA PHASE RETOUR POUR L'EQUIPE 1! MAIS IL NE FAUT PAS OUBLIER NON PLUS QUE 2  DES 3 EQUIPES SENIORS ETAIENT PROMUES ET QUE L'EQUIPE 3 ETAIT INEDITE. MERCI A TOUS LES RESPONSABLES, A TOUS LES JOUEURS ET A CELLES ET CEUX QUI SOUTIENNENT LE CLUB.

LES EQUIPES DE JEUNES ONT FAIT HONNEUR A LEUR MAILLOT ET ONT BIEN DEFENDU LES COULEURS DU CLUB. UNE PENSEE SPECIALE POUR LES U 15 QUI PAR MANQUE D'EFFECTIF N'ONT PU TERMINER LA SAISON. MERCI A TOUS LES EDUCATEURS, AUX JEUNES ET AUX PARENTS QUI ONT DONNE DE LEUR TEMPS POUR QUE LES ENFANTS PUISSENT S'AMUSER AUTOUR DU BALLON ROND.

MERCI A FRANCK ET LUDO, ARBITRES DU CLUB.

JOËL ET FRANCIS ONT D'ORES ET DEJA PROGRAMME LA REPRISE DES ENTRAINEMENTS QUI EST FIXEE AU 6 AOUT.

TOUT CE PETIT MONDE S'EST RETROUVE ENSUITE  AUTOUR DU POT DE L'AMITIE ET A PU PARTAGER UN BARBECUE TOUT EN SUIVANT LA COUPE DU MONDE. LA SOIREE S'EST PROLONGEE  TRES TARD POUR CERTAINS......