Alouette Foyer Club Rive Gauche : site officiel du club de foot de LIMOGES - footeo

5 octobre 2016 à 14:00

RESUME WEEK END 01-02 OCTOBRE 2016

Sénior 1 : Défaite 4-2 contre Nexon en Championnat

Pour le match, l'équipe est passée complètement à coté du match, en retard sur tous les ballons, incapable de proposer du jeu. Le jour et la nuit par rapport au match de Coupe du Centre Ouest. Nexon ouvre le score logiquement. Par chance, nous arrivons à égaliser par Florian sur une belle reprise et avec un peu plus de réussite nous aurions pu prendre l'avantage. Mais au lieu de ça, nous restons à coté du match en prenant deux buts coup sur coup juste avant la mi-temps. 3 à 1 à la mi-temps. En deuxième mi-temps, le jeu s'améliore, nous retrouvons par intermittence le jeu de passe mais suite à une erreur du gardien 4-1 pour Nexon. Quelques minutes après, nous réduisons le score par Aymeric mais le mal est déjà fait depuis longtemps. Score final 4-2. L'équipe avait peut-être encore la tête au match de coupe du centre Ouest. Ce n'est pas un problème physique au regard de la fin du match. Il va falloir de suite réagir dimanche prochain en Championnat. Sébastien

Sénior 2 : Victoire 5-3 contre Rilhac- Rancon en Championnat

Dès la 3ème minute, Momo ouvre le score sur l aile puis au bout de 20 minutes, Ludo transforme un pénalty 2-0. L'équipe domine le match mais sur un beau coup franc, Rilhac réduit la marque juste avant la mi-temps. Au retour des vestiaires, Rilhac revient avec d'autres intensions et marque deux buts. 3 a 2. Dans le dernier quart d'heure, l'équipe se réveille et marque 3 buts par Jérôme et Ludo (2). Fin du match 5-3. Félicitation à l'équipe. Jim

Sénior 3 : Défaite 3-2 contre Oradour/Vayres en Championnat

L'équipe a manqué de solidarité et de volonté tout au long du match. Un match à oublier et l'équipe doit se remettre sur les bons rails pour la suite du championnat

U15 : Victoire par forfait contre Condat

U13 : Match Nul 5-5 contre St Léonard en Championnat