Alouette Foyer Club Rive Gauche : site officiel du club de foot de LIMOGES - footeo

21 octobre 2016 à 10:10

RESUME WEEK END 15-16 OCTOBRE 2016

Sénior 1 : Victoire 3-1 contre Condat sur Vienne en Championnat

Bon résultat avec cette victoire à domicile. Début de match compliqué, Condat ouvre le score sur un coup franc que JP repousse mais qui est bien suivi par un joueur de Condat 1-0. L'équipe est surprise dans ce début de match, mais petit à petit, elle reprend les bases du jeu avec un jeu simple et rapide. Elle est récompensée avec le premier but d'Axel. Puis l'alouette continue de pousser et c'est Antoine ( enfin son premier but de la saison!!!!) qui vient mettre le deuxième but, 2-1 à la mit-temps. Sur la deuxième période, l'équipe reste costaud et bien en place et sur un beau mouvement et une magnifique passe de Quentin, qu'Antoine une nouvelle fois inscrit le troisième but d'un superbe lobe. L'équipe n'a pas été mis en danger sur la deuxième mi-temps. L'équipe contrôle les dernières minutes et l'emporte 3-1. Nous regrettons les deux jaunes d'Aymeric très très sévère, je pense que nous ne méritons toutes ces expulsions actuellement!!!Belle solidarité et très belle joie à la fin du match. Sebastien

Sénior 2 : Défaite 5-0 contre l'AFP en Championnat

Sans commentaire...........

Sénior 3 : Défaite 1-0 contre Veyrac en championnat

Les matchs se ressemblent tous depuis le début de la saison. Comment gagner des matchs sans marquer des buts avec toutes nos occasions!!!!

U15 : Victoire 16-1 contre Rilhac-Rancon en Amical

Buts : Dimitri, Daouda, Kader (6), Maxence (2), Ibrahim (3), Edgar, Noah (2)

U13 : Elimination du challenge Pitch

U11-1 : Une victoire 2-0 buts de Joao et etienne) et Une défaite 3-0

U11-2 : Une victoire et une défaite