Alouette Foyer Club Rive Gauche : site officiel du club de foot de LIMOGES - footeo

U9 : Bon comportement au plateau à la Bastide.

U11 Pierre : 2 Nuls et une victoire. Merci aux U9 venus renforcer l’équipe.

U13 : Défaite 3 à 1 face à Feytiat.

U15 : Match reporté.

L'équipe 3 qui  recevait Saint-Just-le-Martel s’est inclinée lourdement.

Match à oublier…..

L’équipe 2 recevait La Croisille. Après quelques minutes de jeu, Greg était déséquilibré par le gardien visiteur. L’arbitre indiquait le point de pénalty et Ludo voyait sa frappe (pas assez appuyée) repoussée par ce même gardien. Sur une balle de Cédric, c’est Tony qui ouvrait le score. Ludo corsait l’addition : 2 à 0. Les visiteurs se montraient entreprenants et sur une mauvaise relance, ils trouvaient le chemin des filets à 5 minutes de la mi-temps. Au retour des vestiaires, les locaux tentaient de se mettre à l’abri mais ils gâchaient  bon nombre d’occasions, soit par précipitation ou par manque de lucidité et se faisaient peur jusqu’au bout. Score final 2 à 1. Encore quelques points à prendre et le maintien sera assuré…

L'équipe 1 était au repos, le terrain d’Ambazac étant interdit suite à un arrêté municipal.