Alouette Foyer Club Rive Gauche : site officiel du club de foot de LIMOGES - footeo

27 octobre 2016 à 09:44

RESUME WEEK END 22-23 OCTOBRE 2016

Sénior 1 : Match Nul 1-1 contre Eymoutiers en Championnat

Belle première mi-temps de l'équipe avec un premier but de Quentin sur une passe d'Axel à la 38ème minutes. L'équipe a été très bien en place sur cette première mi-temps. Début de deuxième mi-temps, encore un rouge, le quatrième consécutif, ce qui est inadmissible pour pouvoir prétendre quelque chose. Eymoutiers égalise dans la foulée sur une erreur défensive.....Toute de suite après, Yassine ne remporte pas son face à face avec le gardien sur son premier ballon. Jean-Phi nous sort deux arrêts exceptionnelles qui nous permet de rester dans le match.......Nous avons deux occasions pour prendre les devants mais manque de lucidité devant le but. C'est dommage car ce match était largement à notre portée et nous avons perdu 2 points. Nous payons cher ce manque de discipline !!!!Ce n'est plus possible!!!Le football se joue également avec la tête, messieurs les joueurs Seb

Sénior 2 : Défaite 2-1 contre ST GENCE en Championnat.

30 minutes en première mi-temps catastrophique, St Gence ouvre le score sur un beau mouvement. L'équipe s'est bien reprise et aurait pu revenir au score juste avant la mi-temps mais le poteau a choisi son camp. Début de deuxième mi-temps, un gros travail de l'avant centre, permet à l'équipe d'obtenir un penalty, transformé à David. Et puis, plus rien de tout. L'équipe encaisse un second but rapidement. Sans un bon gardien, l'écart au score aurait été plus important. Jim

Sénior 3 : Victoire 1-0 contre St Maurice les Brousses en Championnat

ENFIN!!!!! Première victoire tant attendu et une victoire bien méritée malgré un arbitrage difficile en deuxième mi-temps. L'équipe est restée solidaire, concentrée et solidaire. On aurait pu marquer plus de buts bien plutôt car nous nous sommes procurés de multiples occasions sans comme d'habitude les concrétiser. Un grans AL-Oumoura Said ( dit Nelio) dans les buts pour arrêter les occasions adverses, et avec un magnifique but d'Alexandre, l'équipe gagne  1-0. Félicitation aux joueurs. Emile

U15 : Victoire 2-1 contre La Fraternelle en Championnat

Belle réaction du groupe après avoir été mené 1-0 à la mi-temps. Une très bonne deuxième mi-temps avec deux buts de Kader. Bravo à tous. Stan