Alouette Foyer Club Rive Gauche : site officiel du club de foot de LIMOGES - footeo

2 octobre 2018 à 12:54

Résumé du week-end

Nos tous petits en plateau a st Léonard de Noblat ou l'on a été tres bien accueilli toujours en apprentissage du foot et a jouer ensembles

U11:   2 DEFAITES 1 NUL tous comme nos plus petits il apprenne toujours car comme pour la plus part il découvrent le foot

U13: defaite conte ASPTT Limoges il faut du travail sérieux a l'entrainement et respecter les consignes avant pendant les rencontre

U17:Première défaite de la saison pour le groupe U17 qui est passé à côté de son match contre St-Leonard 1-3. Sur un terrain de La Geneytouse très compliqué pour la pratique du football, nos joueurs n'ont pas su mettre les ingrédients nécessaires pour faire face à une équipe pourtant à la portée... Un score nul et vierge ponctué la première mi-temps dominée dans son ensemble par les locaux. Et c'est donc logiquement que St-Leonard ouvrait le score dès la reprise. Un petit sursaut permit à nos joueurs de revenir au score mais très vite, ils retombaient dans leurs approximations et les locaux en profitaient pour boucler la match par deux nouveaux buts.Pour se relancer dans son championnat, nos U17 devront obtenir un résultat samedi prochain à 18h contre le leader Landouge....

D3: 1/1 face à la 1ere div de rilhac rancon en challenge des réserves . Tres belle première periode des nos ciel et blanc après plusieurs frappes les visiteurs trouvent le chemin des filets. En 2ème période les ciel et blanc ne lâché rien et joue en contre. Les asseaux de rilhac s'enchaîne et sur un nouveau contre le efforts payent égalisation bien méritée. Les dernières minutes sont difficilent mais la défense tiens bon.la solidarité et le respect des consignes du groupe laisse entrevoir de belles choses

R3: défaite à ESA Brive 2/1.L'équipe est bien en place en début de rencontre,5mn dorian part seul au but mais le dernier defenseur Briviste l'accroche carton rouge. Malgré la supériorité numérique l'équipe a du mal à faire le jeu trop brouillon, et sur une erreur de passe, Brive ouvre le score. 1a0 à la mi-temps, l'alouette repart avec un autre visage plus d'impact et plus de jeu simple, quentin sur un slalom passe la défense en revue et égalise. l'alouette a quelques occasions nettes notamment une frappe de onyx au 6m le gardien Briviste sort d'une magnifique parade. Les locaux restent dangereux sur contre. Et à 4mn de la fin coup franc direct de Brive 2-1. Défaite avec de gros regrets.